Популярная украинская фотограф и эксперт шоу "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с многотысячной армией поклонников в соцсети Instagram кадрами из личной и творческой жизни.

Так, недавно 31-летняя знаменитость опубликовала в соцсети свежую фотографию, сделанную в Киеве во время съемок последних выпусков "СТМПУ". В кадре Плакидюк предстала в довольно эффектном и женственном образе – шелковом топе, сатиновых черных перчатках средней длины и повседневных джинсах также черного цвета. В подписи к снимку фотограф призналась, что не всегда выглядит безупречно.

"Иной раз сидишь, как женщина в новостях: сверху шелковые кутюры с декольте на двенадцать персон, снизу – тапочки с пушком и штанишки с начесом😁 А вы как думали?" - подписала кадр Соня.

"Очень красивая)", "Невероятная 💞", "Кицюня😍😍😍", "Очень идет такая прическа😍😍", "Боже, какая женщина 😍🔥🔥🔥", "Соня, шик, как всегда💫", "Соня, умничка, преображаешься с каждым днем. Секрет не откроешь 100%, за секрет берут бешенные деньги) Просто умничка😘", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Напомним, ранее Соня Плакидюк из "СТМПУ" обнажила самые пикантные части тела в прозрачном белье: "Агент провокатор".

Как сообщал портал Знай.ua, супермодель Алла Костромичева показала, как стать самой желанной женщиной.

Также портал Знай.ua писал, что Соня Плакидюк из "СТМПУ" в игривом наряде зайчика Playboy выдала тайные желания: "На Новый год..."