Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала многочисленных поклонников трепетным утренним фото, позируя с их с Владом Топаловым 2-летним сыном Майклом в самолете. Так, артистка и ее малыш отправились на отдых в райские края, пока не сообщая, куда именно, но отмечая, что на долгий путь им понадобилось целых три перелета, один из которых был в Джакарте, Индонезия.
Звездная мама и Майкл летели в одном из самолетов бизнес-классом, а сама Регина предложила написать пост, в котором подробно расскажет, как ее сын переносит дальнюю дорогу и что ему в этом помогает.

"Написать пост о том, как я летаю с Михаилом Владиславовчием в самолете?
Мне почему-то кажется, что эта инфа может быть кому-то полезна )"
Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Я таких самолётов та не видела😂😂😂😂попробуйте полетать в обычных самолётах эконом класса с дитем, а потом нам расскажите 😉вот это будет актуальненько👍", "А вы знаете, что такое лететь на переполненной "Победе" 4.5 часа с ребёнком на коленях? Вот как с таким справиться, я бы с удовольствием прочитала. А про первый класс не очень интересно, извините(", "Дорогая Регина, 80% ваших подписчиков могут себе позволить только эконом-класс , тем более имея детей, для кого вы собираетесь это рассказывать?)".

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще