Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно муж знаменитости, шоумен Юрий Горбунов выставил яркий совместный кадр с проекта "Голос країни 11", который неизменно ведет с любимой женой. Так, артист показал и обновленный состав членов жюри, в том числе Надю Дорофееву, которая ранее сидела вместе с исполнителем Позитивом в двойном кресле шоу "Голос країни. Діти", и культовую Тину Кароль. Юрий также признался, что все время поражается количеству талантливых людей в Украине.

"11 сезон буде дуже крутим!!

Щоразу дивуюсь,звідки беруться така кількість талановитих,співочих людей!!"

Популярные статьи сейчас
Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться"
Показать еще

Фолловеры остались в восторге, однако отметили, что Тине Кароль может не понравится такое фото: "Тина когда увидит эту фотку 🗿🗿🗿🗿", "Мда, Тина красиво вышла 👋🏻😀", "Добре,що хоть стилісти постарались і забрали червону помаду і голі груди", "О боги!! Тина видела эту фотку??? Кошмар😰".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.