Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно муж знаменитости, шоумен Юрий Горбунов выставил яркий совместный кадр с проекта "Голос країни 11", который неизменно ведет с любимой женой. Так, артист показал и обновленный состав членов жюри, в том числе Надю Дорофееву, которая ранее сидела вместе с исполнителем Позитивом в двойном кресле шоу "Голос країни. Діти", и культовую Тину Кароль. Юрий также признался, что все время поражается количеству талантливых людей в Украине.

"11 сезон буде дуже крутим!!

Щоразу дивуюсь,звідки беруться така кількість талановитих,співочих людей!!"

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Фолловеры остались в восторге, однако отметили, что Тине Кароль может не понравится такое фото: "Тина когда увидит эту фотку 🗿🗿🗿🗿", "Мда, Тина красиво вышла 👋🏻😀", "Добре,що хоть стилісти постарались і забрали червону помаду і голі груди", "О боги!! Тина видела эту фотку??? Кошмар😰".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.