В Украине, 18 декабря, на всем континенте осадков будет мало, что касается и Украины, в частности. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко в социальной сети Facebook.

По словам метеоролога, нас заденет отсутствие осадков, слабый ветер южного направления и усиление гололедицы в районах похолодания, поэтому следует быть осторожным.

Температура воздуха ожидается в районе -2℃ ...+3℃ в течение суток. Возможны периодические туманы с ухудшением видимости до 200-500 метров.
Южная и Западная часть Украины поделится теплом с населением, Температура закрепится на уровне +2℃ ...+6℃. На северо-востоке же страны ожидается самая свежая погода — это касается Полтавщины, Харьковщины, Сумщины и Черниговщины. Максимальная температура воздуха окажется на уровне -3℃ ...0℃, окрепнет гололедица.

Прогноз на 18 декабря Укргидрометцентра
Прогноз на 18 декабря Укргидрометцентра

Пятница в Киеве ожидается с малой вероятностью осадков. Ветер же станет слабым, южного направления. Температура воздуха ночью будет около нуля градусов, а днём поднимется к + 1℃ ...+3℃.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал Знай.ua, зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью. Об этом рассказал синоптик Роман Мурмыла.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Также Знай.ua писал, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.