Немецкий вокалист и фронтмен метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн известен по всему миру.

57-летний вместе с одним из главных коллективов Германии успел выпустить 7 студийных альбомов, один из которых вышел в прошлом году. Тема возможного романа Светланы Лободы и Тилля Линдеманна являлась одной из самых популярных, ведь на протяжении нескольких лет появлялось все больше и больше деталей о том, что между музыкантами все серьезно.

Ведь немецкий вокалист уже давно разведен, а 21 мая 2018 года на свет появилась девочка под именем Тильда, рождение которого произошло в Соединенных Штатах Америки, в клинике Лос-Анджелеса. Имя отца Светлана Лобода до сих пор скрывает.

А сейчас Линдеманн на своей странице в социальной сети Instagram, где очень редко делится со своими поклонниками какими-либо публикациями, выложил видео о создании и начале продаж фирменной игрушки для взрослых. 100% ручной вибратор-mic (микрофонный) сделан в сотрудничестве с Мейн Холди, а дизайн "Mic Vibrator" основан на сценическом микрофоне Тилля. "TILLDO" — именно так называется игрушка, имеет на себе логотип, в котором под мужским половым органом замаскировано имя вибратора. На сайте даже указано, что инструмент для получения удовлетворения имеет двухлетнюю гарантию и продается по цене более 169 евро (5 764 гривен по нынешнему курсу).

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Показать еще

Напомним, любимец Лободы Линдеманн из Rammstein завел нового избранника: талантливый скрипач-красавчик

Как сообщал "Знай.uа", был ли роман с Линдеманном у Лободы и от кого она родила: чего не договаривает певица

Знай.uа писал, Потап впервые раскрыл тайну дружбы с Линдеманном, Лободе лучше не зевать: "Будешь моим навсегда..."