Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился в Сторис забавным видео, которое сняла для него любимая жена. Так, артист решил разнообразить один из декабрьских вечеров, появившись перед Надей в желто-оранжевом кугуруми с принтом жирафа, хоть массивные тапочки были с хищными когтями, а не с копытами.

Владимир зашел в ванную комнату их загородного дома и начал зажигательно танцевать под ритмичную музыку, сильно рассмешив динамичными движениями и необычным домашним нарядом Дорофееву.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что ранее Владимир Дантес поделился в Сторис несколькими коротенькими видео и фото, обсудив с многочисленными поклонниками, что лучше дарить родным, близким и возлюбленным на предстоящий Новый год 2021. Так, среди различных ответов на этот нехитрый вопрос были и довольно креативные, а были и такие предложения подарков, как трусы.

К слову, в конце опроса Владимир составил и собственный список презентов, которые ему показались самыми приятными и практичными. В него вошли алкоголь, часы, сладости, пижама, шарф, перчатки, шапка, тапочки, книги, украшения, настольные игры, парфюмы и разная косметика, носки, трусы, фотосессия, паззлы с фото и разные коллажи на память, фитнес-браслет, тест ДНК на этническое происхождение, телефон и мелкая техника.

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.