Тренер "Зважених і щасливих" Марина Боржемская делится рецептами быстрых и полезных блюд. На этот раз она показала, как приготовить правильный ужин.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНа своей странице в Инстаграме Марина Боржемская опубликовала рецепт фаршированных шампиньонов. Она заметила, что это отличное белковое блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина.
Ингредиенты:
- Крупные шампиньоны - 8-9 шт.
- Брокколи - несколько соцветий
- Цветная капуста - несколько соцветий
- Соус песто - 4-5 ст. ложек
- Куриное филе - (100-150 г)
- Зелень 50 г (например, шпинат)
- Тертый пармезан - горсть
Приготовление:
Шляпки шампиньонов аккуратно отделить от ножек, вычистить сердцевину. Филе промыть и порезать на ломтики. В блендере перемолоть филе, ножки от грибов, зелень, соль и перец. Готовой пастой нафаршировать грибы.
В форму для запекания выложить готовые грибы, брокколи, цветную капусту, добавить 2-3 ст. л. воды. Закрыть форму для выпекания фольгой. Поставить блюдо в разогретую до 200° духовку на 25-30 мин.
За 5 минут до готовности забрать фольгу, посыпать сыром и поставить обратно в духовку. Готовое блюдо украсить зеленью, присыпать сыром и добавить соус песто по своему вкусу.
Напомним, Марина Боржемская показала, как готовить быстрые и полезные блюда: рецепт салата и печеной рыбы с тыквой
Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.
Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.