Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, на котором позировал с 6-летней красавицей-дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи".

Так, артист и его самая родная девочка отправились на прогулку в новогодний городок в центре Киева, где решили трогательно потанцевать среди праздничных мафов и ярких огней, пока теплый момент снимала жена шоумена, Виктория. Звездный папа и девочка кружились и прыгали, радостно смеясь и совсем забыв о холоде декабрьским вечером.

"Заряджаємо новорічними танцями )))

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Показать еще

крошкаlizi😘"

Фолловеры остались в восторге: "Ви суперові! Юра, Вам так личить бути татом. 👏Щастя вашій родині🙌", "Батя.😂 на тассаах 😂😂", "Дай Бог вам бути завжди такими веселими,здоровими і щасливими❤", "Юрчик, ти супер татусь!!! З таких татусів всім татусям треба брати приклад!!! 😍 Завжди позитивний і завжди знаходиш час для своїх зірочок 🤗 з своїм графіком... Це так мило... Молодець!!! Дякую за такі сімейні відео)) милуюся😍", "Якi ви Класнi👍👍👍👍 абалдеть Крошка супер 😘😘😘🤗".