Стас Милеев — в прошлом восьмиклассник, который был в весе, и, благодаря природному обаянию, всегда находился в центре внимания.

Он учился во Владимире и впоследствии вместе с родителями переезжает в Анапу, где в новой школе ему приходится строить отношения с одноклассниками. И позднее мальчик понимает, что жить в этом городе он не желает.

Его родители потом тяжело отреагировали на желание Стаса отправиться в столицу и покорять Москву, ведь тогда парню было всего-то 16 лет. Однако насильственно оставлять его в Анапе для учебы на экономиста или программиста никто не хотел. К тому же Милеев отличался неординарными способностями, будучи творческой личностью.

В российскую столицу он отправился с 86 килограммами веса при росте 188 сантиметров. Милеев поступает на творческую специальность в колледж (рекламист), но желает все же заняться моделингом. Стас идет в агенство, его сразу берут при условии небольшого похудения. Но при этом парень взялся за дело с большим энтузиазмом и решил не ограничиваться правильным питанием для достижения более быстрых результатов — он сокращает порции до минимум.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

На развод подала жена Билла Гейтса Мелинда — у основателя Microsoft тяжелый характер

Показать еще

В итоге Стас худеет более, чем в два раза и критический вес составил 37 кг. Милеев никакой проблемы в своем внешнем виде не видел, хотя при его росте это настоящая анорексия. Но добившись подобного результата, он и подумать не мог, что никто не захочет себе такую модель. В итоге после поездки родителей к сыну, взрослые сразу же забрали его домой в Анапу, а сам Стас впоследствии стал героем передачи про экстремальное похудение, где его отцу и матери предложили положить парня в психиатрическую клинику, от чего они отказались, решив попробовать сына самостоятельно.

Дома Милеева посадили под домашний арест, отобрали все гаджеты и оставили лишь домашнюю библиотеку в распоряжение и задушевные разговоры с родными. Ему поставили условие — набрать вес до 70 кг — и тогда он сможет вернуться в Москву. Впоследствии был подключен психолог, чтобы попытаться решить проблемы с весом на другом уровне. И ему пришлось осознать и принять свое неверное видение мира, поэтому он потихонбку начал набирать вес и сейчас у него дела идут очень неплохо. Им заинтересовались модельные агенства и стали приглашать на показы и съемки.

Напомним, 19-летний парень медленно умирал от голода на глазах у матери, а ей наплевать: "Говорила, с ним все хорошо"

Как сообщал "Знай.uа", дочь онкобольной Заворотнюк поплакалась из-за травли: "Называли анорексичкой, скелетом"

Знай.uа писал, на Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"