На съемочной площадке “Топ-модель по-украински” и “Супер топ-модель по-украински” становится все горячее. На официальной странице проекта в социальной сети Instagram появилось провокационное фото, где Алла Костромичева в короткой юбочке предстала на столе с бутылкой алкогольного напитка.

Но на этом забавность снимка не заканчивается, ведь жидкость отправляется в бокал, который в свою очередь находится на подошве ботинка Арины Любителевой (одной из ушедших участник СТМПУ).

Девушка же лежит на полу, делает березку и улыбается глядя в камеру. На ней можно заметить леггинсы и топик, из которого под силой земного притяжения вываливается объемная грудь. "Ты вообще веришь, что до Нового Года осталось всего 13 дней? Есть идеи, что одевать, готовить, как праздновать и поднимать новогоднее настроение? Если нет, - наш онлайн-журнал #СТМПУ летит на помощь", — написано в подписи к снимку.

"Очень жаль, что Арина вылетила. Фото классное, прям рождественская вечеринка. Ещё на рекламе сухариках у неё было отличное фото, на фотосессии браконьерство очень хорошее. Да и со скифами её фото было явно лучше чем в Даши и Тани. Жаль, финал Таня/Арина смотрелся б куда интересней", "Покажусь пресловутой,но очень люблю оливье,его и приготовлю", "А до моего дня рождения несколько часов", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Показать еще

Напомним, Плакидюк из "СТМПУ" удивила своими аппетитами: "Декольте на двенадцать персон"

Как сообщал "Знай.uа", участницы СТМПУ раскроют душу и раны перед Ефросининой: "Подготовиться к такому невозможно"

Знай.uа писал, замужняя Костромичева из СТМПУ дала Никитюку пожмакать “булочки”: “Сфоткай типа натурал”