Известность пришла к красавцу Ираклию Макацария после шоу “Холостяк” — и сердца украинок тут же полетели к его ногам. Однако, завершив съемки в шоу, мужчина никуда не пропал. Он продолжает появляться в различных теле- и радиопередачах, а кроме того активно ведет свой блог в Instagram.

В день Святого Николая, 19 декабря, Макацария опубликовал пост, посвященный подаркам. Он спросил мнения фолловеров, какие, по их мнению, подарки самые топовые. И рассказал, что можно подарить любимому мужчине и каким бы подаркам обрадовался сам лично. Впрочем, то, что перечислил Макацария, подойдет в дар не только мужчинам, а и продвинутым девушкам. Например:

“Активность на двоих (поход или поездка в другой город) 🎁 Абонемент в зал или атрибутика для выбранного вида спорта (кроссовки, если это бег; шлем для велосипеда; плавки) 🎁 Что-то сделанное вашими руками 🎁 Книга 🎁 Курс изучения вождения мотоцикла или самолёта 🎁 Совместную фотосъемку 🎁 Домашний халат с персональной надписью 🎁 Какой-нибудь гаджет (умные часы)”, — такие идеи “подбросил” Макацария своим подписчицам.

Впрочем, важна не столько сама вещь, которую вы дарите, сколько то, что вы в этот подарок вкладываете - ваше внимание и любовь. Поэтому дарите подарки от души, и наслаждайтесь теми эмоциями, которые они вызывают.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.