Супермодель и мама четверых детей Стелла Теннант скоропостижно скончалась в возрасте 50 лет.

Модель Стелла Теннант ушла из жизни за несколько дней до католического Рождества. Об этом сообщила в официальном заявлении ее семья, не назвав причину смерти и попросив не нарушать их частную жизнь в такое трудное время, сообщает fashionweekdaily.

Шотландская модель Стелла Теннант умерла через пять дней после своего 50-летия - она отметила юбилей на прошлой неделе, 17 декабря.

В заявлении ее семьи говорится:"С большой грустью мы сообщаем о внезапной смерти Стеллы Теннант 22 декабря 2020 года".

модель Стелла Теннант, фото Getty Images
модель Стелла Теннант, фото Getty Images

Популярные статьи сейчас
Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

модель Стелла Теннант на подиуме, фото Getty Images
модель Стелла Теннант на подиуме, фото Getty Images

Аристократическая супермодель, внучка 11-го герцога Девонширского Эндрю Кавендиша, запомнилась как одна из самых плодовитых моделей 90-х годов.

Начав свою модельную карьеру в девяностых, Стелла Теннант снималась для журналов Vogue, Harper's Bazaar и Numero у таких фотографов, как Тим Уокер, Брюс Вебер и Стивен Майзель, участвовала в показах Burberry, Hermès, Chanel, а также была одной из муз легендарного дизайнера Карла Лагерфельда.

модель Стелла Теннант и Карл Лагерфельд, фото Getty Images
модель Стелла Теннант и Карл Лагерфельд, фото Getty Images

Теннант вышла замуж за французского фотографа Дэвида Ласнета в 1999 году, и у пары четверо детей.

В сообщении для прессы говорится: "Стелла была замечательной женщиной и вдохновляла всех нас. Нам ее будет очень не хватать. Ее семья просит уважать их частную жизнь. Об организации поминальной службы будет объявлено позже".

Напомним, в Италии загадочно умерла модель Playboy

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом трагически погибла известная Instagram-модель

Также Знай.ua писал, в ДТП трагически погибла известная телеведущая и звезда соцсетей