Умерла муза Карла Лагерфельда супермодель Стелла Теннант, еще зимой она ходила по подиуму

Модель Стелла Теннант ушла из жизни за несколько дней до католического Рождества. Об этом сообщила в официальном заявлении ее семья, не назвав причину смерти и попросив не нарушать их частную жизнь в такое трудное время.

модель Стелла Теннант на подиуме, фото Getty Images
модель Стелла Теннант на подиуме, фото Getty Images

Нарушителей во время карантина будут штрафовать от 3400 до 8500 грн: кому придется вывернуть карманы

В Украине нарушать правила самоизоляции станет слишком дорого. Ведь сегодня, 23 декабря, Кабинет министров Украины одобрил проект закона, который введет наказание за нарушение самоизоляции и обсервации из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Украинцы, кадр из видео
Украинцы, кадр из видео

Озверевший пациент в припадке похоти жесткого поиздевался над медсестрой: на бедняжке нет живого места

Как лечат пациентов с коронавирусом в Киеве, фото: Telegram
Как лечат пациентов с коронавирусом в Киеве, фото: Telegram

Из Днепропетровской области пришли весьма тревожные новости. Так, в городе Каменское в местной больнице пациент жестко избил сотрудницу медучреждения.

Отмечается, что мужчина, находясь в крайне плохом состоянии все равно выражал повышенный "сексуальный интерес" к медсестре.

Уставшие от низких зарплат украинцы назвали желаемые суммы: сколько хотят получать люди

Повышение зарплат в Украине, фото: кадр из видео
Повышение зарплат в Украине, фото: кадр из видео

Оказалось, что основная масса украинцев хочет получать более 20 000 грн зарплаты. Об этом свидетельствует исследование, обнародованное Research & Branding Group.

Исследовательская компания Research & Branding Group опросила 1800 украинцев из разных регионов страны, чтобы узнать, какой уровень заработной платы можно назвать "приемлемым" по их мнению. В целом люди называли цифры от 5000 грн до 100 000 грн в месяц, однако чаще всего упоминали диапазон 10 000-25 000 грн в месяц.

Украинки в ВСУ показали свое мастерство, увиденное поражает: "Спасать человеческие жизни и служить Родине

Женщины в армии Украины hroniky.com
Женщины в армии Украины hroniky.com

Нынешней победительницей конкурса "Берегиня в погонах – 2020" стала младший лейтенант медицинской службы Анастасия Гилевич – слушательница Украинской военно-медицинской академии.

Историю девушки рассказали на фесбук-странице Командования медицинских сил Вооруженных сил Украины. Что такое война, она впервые увидела в 16 лет в Луганске, когда убегала от боевиков.