Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

В своих Insta Stories Мишина поблагодарила тех зрителей, которые поддержали ее выбор.

"Я вас хочу поблагодарить и сказать большое вам спасибо за ваши комментарии, за ваши реакции, за вашу огромную поддержку, которую я получаю в директ. К сожалению, я не могу каждому отвечать, но каждое сообщение я прочитываю и отвечаю на ментальном, энергетическом уровне. Посылаю вам всем любовь, благодарность, нежность, лучики добра и всего-всего на свете! Я всегда с вами, вы всегда со мной. И мне безумно от этого приятно. Я ранее вообще не понимала, что может быть такая огромная поддержка в соцсетях. Это вообще отдельный мир, за который я вас благодарю", - написала бывшая "Холостячка".

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко. В подписи к фото ведущий пообещал поклонникам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, но при одном условии.

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник заинтриговал накануне пост-шоу: "Ксения не готова к отношениям".