Бывшая Козловского хотела нагнуть Санину в позу "вне политики", но та не поддалась.

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина приняла участие в авторском проекте Рамины Эсхакзай "Ходят слухи".

В ходе разговора Рамина всеми своими комментариями, замечаниями и вопросами показывала, что не считает Россию врагом, и мы должны быть "одним народом".

На это обратила внимание украинская журналистка, блогер, основательница и ведущая блога и еженедельного развлекательного шоу "Рагули" Татьяна Микитенко.

"Рамина задает выгодный Кремлю ключ... Она создает иллюзию "общего пространства, большого Советского Союза", - отметила Татьяна.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

На вопрос Рамины, почему Санина с 2014 года перестала выступать в России, певица ответила, что собственно это и является ее позицией против политики агрессора.

В ответ на такое заявление Саниной Рамина ее спросила, понимает ли она, что на самом деле в войне, которая уже шесть лет идет на Донбассе, виноваты не россияне, а какие-то люди, которые просто не договорились.

Микитенко убеждена, что Рамина при этом абсолютно осознает, что она манипулирует, задавая такие вопросы.

Ведущая "Рагулей" вспомнила, как Рамина сняла рекламу, в которой она на Контрактовой площади в Киеве рассчитывалась рублями.

"Рамина делает все, чтобы создать иллюзию, что Киев тоже УССР, что Украина всего лишь УССР, а не независимая страна. Она пытается вложить в рот тех, с кем общается, что музыканты вне политики, люди культуры вне политики", - отметила Никитенко.

Татьяна Микитенко, скрин с видео
Татьяна Микитенко, скрин с видео

Однако, как Рамина ни старалась, но нагнуть Санину в позу "вне политики" ей не удалось. Юлия четко выразила свою позицию.

"Артист, как и любой гражданин, должен иметь свою позицию в плане каких-то глобальных вещей. Артист, как и любой гражданин, может не разбираться в политике. Я не разбираюсь в политике, я не знаю тех всех чиновников, которые у нас у власти. Поэтому я стараюсь не говорить о том, чего не знаю. Но выступать в России и говорить, что мы вне политики, - это лицемерие. Выступать на предвыборных кампаниях, получать за это деньги и говорить, что мы вне политики - это лицемерие. Музыка не должна быть инструментом у политиков", - сказала Санина.

Татьяна Микитенко очертила разницу между Юлией Саниной и Раминой Есхакзай.

"Рамина позволяет себе быть таким инструментом, который пробивает головы людям. А Юлия Санина говорит, что она чувствует ответственность перед своей аудиторией и не готова быть тем инструментом в руках людей, у которых есть политическая цель, в частности, чтобы ее использовали и через нее транслировали определенные смыслы и вкладывали в головы ее аудитории", - подчеркнула Микитенко.

Предлагаем вам посмотреть полностью разговор Юлии Саниной с Раминой Эсхакзай:

Напомним, Рамина Есхакзай рыдает по умершему Кернесом

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая Козловского разгневала украинцев встречей с одиозной россиянкой

Также Знай.ua писал, бывшая Козловского Рамина оправдалась за скандальное интервью