Финал популярного реалити "Холостячка" уже состоялся. Актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", уже сделала свой выбор, которого ждала вся Украина. Тем временем зрители уже ищут следующую героиню второго сезона и предлагают свои варианты.

Знаменитые холостячки вряд ли встретят свою любовь в кафе, кино или во время прогулки по парку, поэтому, по мнению поклонников реалити, можно реализовать главную мечту любой женщины под прицелом камеры.

Так, зрители считают, что на место новой героини "Холостячки" подходят такие претендентки: Тина Кароль, Леся Никитюк, Марина Боржемская, Tayanna, Алина Гросу, Наталья Могилевская, Слава Каминская и другие.

Стоит отметить, что не так давно телеведущий проектов "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник разместил на своей странице в Instagram совместное фото с Тиной Кароль и поинтересовался у подписчиков, кто "за" то, чтобы артистка приняла участие во втором сезоне реалити.

Григорий Решетник и Тина Кароль, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"Лучше Лесю Никитюк", "Лучше Марину Узелкову", "Ну может давайте уже обычную девушку?" - пишут комментаторы.

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко. В подписи к фото ведущий пообещал поклонникам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, но при одном условии.

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник заинтриговал накануне пост-шоу: "Ксения не готова к отношениям".