Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила яркий кадр с младшей дочерью Сарой, которой 14 декабря исполнилось 11 лет. Так, артистка вместе с семьей отправилась на долгожданные каникулы, сбежав от холодной зимы в солнечный Дубай, ОАЭ. Юная красотка, которая похожа на звездну маму, словно две капли воды, примерила мини-топ голубого цвета, прогуливаясь среди пальм и наслаждась аппетитным мороженым в форме розы. Вера даже пошутила, что в кадре у нее целых два цветочка.

Стоит отметить, что старшая дочь Брежневой, 19-летняя Соня Киперман проживает в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Дочь Веры Брежневой Сара, instagram.com/ververa/

"Ура! Каникулы!!

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Передаём вам тёплый привет ☀️

в кадре 2 цветочка глазами мамы 🌹) @sarahvv12s"

Фолловеры не прошли мимо: "Какая же она красивенная! Прям видно уже, что чем дальше тем будет вау!!!!❤️❤️", "Я сначала подумала , что это Вера, в детстве 😍", "Я думаю, что Это копия Веры в детстве. Рот, зубы, уши мамины! Через пару лет будет красавица, как мама 🙂👌🏻".