Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль в интервью для ЖЗЛ вспомнила о жизни с бывшим мужем и его способности быстро скрываться от навязчивых журналистов.

Тина Кароль рассказала о том, с какими ситуациями сталкивалась в преследованиях журналистов и папарацци и как ловко ее муж мог на машине оторваться от любого преследования.

"Мы отрывались на первых шести секундах", - рассказала Тина.

И вспомнила историю, которая произошла после рождения ее сына, когда она еще находилась в роддоме.

"Я помню как одна из журналисток, известная. Ну потом мы уже сдружились. Она переоделась в медсестру и шла вдоль нашего отделения, которое было перекрыто, хотела попасть ко мне в палату как врач. Она подошла к дверям и не смогла нажать ручку, чтобы войти. Ее остановило достоинство", - рассказала Кароль.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Рамзан Кадыров восстал против путина? Никакой мобилизации в Чечне не будет
Показать еще

Напомним, похудевшую Тину Кароль заметили посреди Киева без капли макияжа, звезду не узнать.

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль стала предводительницей "армии", 260 тысяч.

Также Знай.ua писал, что обнаженную Тину Кароль уличили в плагиате, бывшая Бибера Гомес уже так раздевалась.