Анастасия Волочкова, бывшая прима балерина Большого театра, до сих пор держит ноги в центре собственного мира: все ее последние публикации явно метят "ниже пояса". А свою машину, где она их беззастенчиво задирает, вообще сравнила с домом.

Соответствующие посты были размещены на ее странице в социальной сети "Инстаграм".

Например, одна из сториз в очередной раз демонстрирует, что Волочкова — большая любительница закинуть ноги на переднюю панель автомобиля.

"Мой Майбах, как дорогой дом. Люблю быть впереди", — подписала она фото, на котором сидит в пассажирском кресле, а ноги задрала кверху. Стоит отметить, что такая позиция тела является крайне опасной в случае ДТП, уже не говоря о ее сомнительности с точки зрения этикета.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Все же свой "Майбах" она бережет и обувь перед тем, как положить ноги на непредвиденное для них место, сняла. На ней могли быть и белые угги, которые недавно прислал ей друг — это их общая новогодняя традиция.

"У меня приятная обновочка 🩰 Эти беленькие Угги прилетели ко мне из далекого города в трехстах км от Перми. Уже не первый год такой подарок делает мне мой друг Алексей, который занимается праздниками и устраивает их людям", — написала эксприма.

Как видим, даже за сотни километров люди ценят и заботятся о ногах Волочковой.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Раньше портал " Знай.иа" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал " Знай.иа " писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.