Популярный украинский певец и обладатель почетного звания "Заслуженный артист" частенько радует своих поклонников фотографиями и видео в социальной сети Instagram.
Зять выдающейся исполнительницы Нины Матвиенко любит активный образ жизни и частенько занимается разнообразными видами спорта, одним из которых является воллейбол.
А сейчас же он опубликовал снимок в Stories, на котором предстал вместе с Александром Лозовским, которого можно знать по выступлениям в группе "Вопли Видоплясова", а также на сцене с Pianoboy, группой Lama и Арсеном Мирзояном. У мужчины на кофте можно заметить надпись "Only Gibson is good enough", отсылая к одноименной американской компании и производителю гитар.

Арсен сделал вместе с ним селфи, поэтому на артисте можно заметить черный гольф и очки, при этом он выглядит как покойный предприниматель и сооснователь корпорации Apple Стив Джобс. А вот Александр улыбается и держит в руках гитару, что также делает и Мирзоян.
В биографии певца есть довольно неприятный период в жизни, начинающийся в 2000 году, когда мужчина потерял слух на левое ухо, и через четыре года — на правое. Но врачам все же удалось совершить чудо благодаря протезированию, которое и позволило ему вернуться к музыке. Мирзоян является супругом Тони Матвиенко и отцом их дочери Нины, рожденной в январе 2016 года.

Напомним, Арсен Мирзоян бросил вечеринки ради военного дела – кто еще присоединился к команде "звездных волонтеров"

Как сообщал "Знай.uа", мокрый зять Нины Матвиенко Мирзоян показал, за что его полюбила жена: "Теперь можно и поесть"

Знай.uа писал, зять Нины Матвиенко Арсен Мирзоян показал подросшую дочь, сеть в восторге: "Маленькая леди на каблуках"

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще