Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram.

Сейчас исполнительница на официальной фан-странице в соцсети появилась в видеоролике пятилетней давности, когда она стала главной героиней выпуска "Снiданок з 1+1", в котором вместе с детьми исполнила украинскую новогоднюю народную песню, которая получила всемирную известность в музыкальной обработке Леонтовича — "Щедрик".

"Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка, Стала собі щебетати, Господаря викликати: – Вийди, вийди, господарю, Подивися на кошару, Там овечки покотились, А ягнички народились. В тебе товар весь хороший, Будеш мати мірку грошей. Хоч не гроші, то полова, В тебе жінка чорноброва. Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка", — поется в произведении.

"Умничка с наступающим новым годом тебя", "Мурашки по коже", "Первый", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, Тина Кароль раскрыла правду о преследованиях папарацци: "Журналистка переоделась в медсестру"

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", похудевшую Тину Кароль заметили посреди Киева без капли макияжа, звезду не узнать: "Что-то тут не то"

Знай.uа писал, обнаженную Тину Кароль уличили в плагиате? Бывшая Бибера Гомес уже так раздевалась. Стоит отметить, что вокруг пикантного кадра разгорелись нешуточные споры, а некоторые фанаты даже сравнили фото со снимком певицы и актрисы Селены Гомес.