Украинский певец, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и супруг Надежды Дорофеевой Владимир Дантес любит радовать многотысячную аудиторию новыми фото и видео в своем Instagram.

Не так давно исполнитель презентовал клип на лирическую песню "Если бы", которую написал поклонник Дантеса. Известно, что композиция посвящена расставанию пары.

В этот раз Владимир разместил в своих Insta Stories забавную архивную фотографию со студенческих лет.

Так, в кадре еще юный артист позирует в компании друзей в довольно эпатажном образе – полупрозрачной черной кофте, которая обнажила часть его тела, и черных брюках. Стоит отметить, что на снимке Дантес выглядит очень мило с длинными волосами. Остальные ребята позируют вообще без футболок, с обнаженными торсами.

Вероятно, кадр был сделан еще в общежитии. Как известно, Владимир учился на экономическом факультете Национального технического университета "Харьковский политехнический институт".

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Молодость... До Нади Дорофеевой я экспериментировал", - шутливо написал певец.

Владимир Дантес с друзьями, скриншот Insta Stories

Напомним, муж Дорофеевой Дантес подсказал женщинам, что дарить на Новый год 2021: лучшее для любимого.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Дантес рассказал о политических амбициях и ему стало стыдно: "Я что, дурак?"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес повторил культовый образ Киану Ривза: "Олды поймут".