Внучка экс-президента Украины Виктора Ющенко, который был при власти с января 2005 по февраль 2010 гг., не так давно отметила 19-летие. Доминика из капризного подростка превратилась в настоящую леди.

Девушка является не сильно популярной блогершей на просторах социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 13 тысяч человек. У нее есть все атрибуты классической “блондинки” — пухлые губы, безукоризненно-белые волосы, маленькая собачка и модная шуба. С Моникой она любит позировать на камеру, но на сегодняшних опубликованных снимках внучка бывшего президента предстала без нее.

Она предстала с короткой стрижкой, в высоких лакированных ботинкахи рванных снизу джинсах, а также в кофточке. "Мое Рождественское настроение", — написала она в подписи к одному из снимков. Можно заметить, что Доминика пользуется маленькой желтой сумочкой на цепи и украшениями на руках.

"Как же тебе к лицу эта стрижка", "Мамина Ляля", — пишут немногочисленные пользователи, среди которых ее мама и 40-летняя дочь Виктора Ющенко.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Напомним, красавица-внучка Ющенко выдала все свои секреты незнакомцам в интернете.

Как сообщал "Знай.uа", 19-летняя внучка Ющенко погладила пушок между ног

Знай.uа писал, дочь Ющенко Виталина показала себя в лучшие годы – модель с бесконечными ногами. Дочь экс-главы государства показала, как выглядела тринадцать лет назад. Она позирует перед зеркалом в короткой блузке, которая оголила ее плоский живот, и ультра коротких шортах.