Печальная новость пришла из Беларуси - ушел из жизни Максим Цигалко.

Бывший форвард минского "Динамо" Максим Цигалко умер в возрасте 37 лет, сообщает by.tribuna.com. Причины смерти не уточняются.

Свою футбольную карьеру Цигалко начинал в минском "Динамо". За белорусский клуб футболист выступал с 2001 по 2006 год. В составе минской команды Максим Цигалко стал чемпионом Беларуси и обладателем национального Кубка.

Максим Цигалко, фото из свободных источников
Максим Цигалко, фото из свободных источников

В 2003 году выступал за сборную Беларуси, в составе которой провел 2 матча и забил один гол. В обеих встречах соперником белорусской национальной команды был Узбекистан.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

После выхода из "Динамо" Максим Цигалко выступал за белорусский футбольный клуб из Новополоцка " Нафтан", а потом играл в Казахстане за "Кайсар" и в Армении - за "Бананц".

Максим Цигалко, фото из свободных источников
Максим Цигалко, фото из свободных источников

В 2008 году Цигалко вернулся на родину, присоединившись к клубу "Савит Могилев", однако уже через год был вынужден завершить карьеру в возрасте 26 лет из-за постоянных травм.

Напомним, скандальный Милевский вернулся в украинский футбол

Как сообщал портал Знай.иа, киевское "Динамо" вернуло крупного нападающего перед матчами Лиги Европы с Брюгге

Также Знай.иа писал, форвард "Динамо" Беседин попрощался с Евро-2020 из-за допинга