Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина, которая по итогам шоу отдала свое сердце и сказала "да" стилисту Александру Эллерту, опубликовала откровенный пост, где признается в любви своему избраннику. В Instagram Мишиной появилось фото, где они с Эллертом сидят на полу и чувственно целуются.

В комнате романтический полумрак, летит искусственный снег, расставлены свечи, на бывшей “Холостячке” — платье с высоким разрезом и соблазнителньые чулки. Словом, фотосессия получилась довольно откровенной, и вместе с тем праздничной. Мишина рассказала, что хотя многие могут считать это постановкой, между ними все по-настоящему и искренне.

“Я люблю тебя @ellert_a и хоть мы и сказали эти слова сотню тысяч раз за последние три месяца, они все так же трепетно отзываются во мне. Я благодарю тебя за то, что пронёс всю эту нежность и близость через свою жизнь до встречи со мной ⠀ И давай так и будем лететь, как сейчас! Над планетами и кометами, изучая и излучая только наш с тобой космос?!” , — написала Мишина.

Мнения поклонников в комментариях разделились. Одни по-прежнему негодуют из-за выбора Мишиной, и не могут смириться с тем, что она не выбрала Алексея Тригубенко. Другие восхищаются парой и желают им счастья.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Ранее сообщали, жених "Холостячки" Эллерт высказал все, что скрывал о Мишиной: "А где Ксю?".

Как сообщал Знай.ua, подопечная Потапа Андраде забыла про скромность в компании полуголых красоток: "Почти миллион".

Знай.ua писал, Мишина стала Сашина: после шоу "Холостячка" Ксюша и Эллерт больше не расставались.