Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт разместил на своей странице в Instagram Stories, на котором запечатлена Ксения Мишина и интересный вопрос к поклонникам.

Они предстали в одном из магазинов со множеством платьев и изначально спросил у актрисы, будет ли она выбирать какое-то из них. И ее выбор пал на ярко-красное одеяние
"Ну примерь. Как вам, если Ксю будет в таком на свадьбе, кайф?", — говорит Эллерт.

И эта Stories появилась раньше той, где Ксения Мишина предстала с оголившимся животиком. Там Александр Эллерт сидит перед девушкой и целует округлившийся живот актрисы, намекая поклонникам на беременность актрисы. Однако остается лишь догадываться, это очередная шутка со стороны юмориста и сценариста "Квартала 95" или действительность, в которой никто из фанатов "Холостячки" еще не был готов. Ведь после проекта прошло не слишком много времени, чтобы можно было подумать о готовности со стороны Мишиной и Эллерта заводить еще одного ребенка.

Напомним, экс-холостячка Мишина станет мамой - Эллерт показал беременный животик: "Забыли"

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", влюбленная Мишина залезла на Эллерта при свечах, интимный момент увидела вся Украина: "Давай летать". В комнате романтический полумрак, летит искусственный снег, расставлены свечи, на бывшей “Холостячке” — платье с высоким разрезом и соблазнителньые чулки.

Знай.uа писал, жених "Холостячки" Эллерт высказал все, что скрывал о Мишиной: "А где Ксю?"