Коммуналку повысят на Новый год: за газ теперь придется платить еще больше, сушим сухари

Тариф на транспортировку природного газа был введен в 2020 году. Не прошло и 1 года с момента его введения, как его уже решили пересмотреть. Разумеется, в сторону повышения.

Свеча скорби, фото: свободный источник
Свеча скорби, фото: свободный источник

Зеленская внезапно умерла, украинцы не находят слов

На 89-м году жизни остановилось сердце известной украинской журналистки Екатерины Зеленской. Женщина запомнилась как талантливая и честная журналистка. Она принимала активное участие в деятельности Украинского культорологического клуба.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"
Показать еще

Оккупанты обстреляли частный сектор Водяного, фото: штаб ООС
Оккупанты обстреляли частный сектор Водяного, фото: штаб ООС

Путинские оккупанты продолжают провокации на Донбассе: праздники не мешают, ВСУ терпят

Одно нарушение режима полного и всеобъемлющего прекращения огня было зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за минувшие сутки, 26 декабря. Оно было замечено в районе ответственности "Востока" возле населенного пункта Березовое.

Верховная рада-фото с сайта ВРУ
Верховная рада-фото с сайта ВРУ

Народным депутатам в Верховной Раде хотят разрешить выступать на русском языке. Соответствующая петиция с перечнем статей Конституции появилась на официальном сайте.
Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины
Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины
Елена Шуляк, народный депутат от фракции "Слуга народа", которая в эфире канала" Украина 24 " предложила штрафовать политиков, которые используют не украинский язык в своих публичных выступлениях. Так она прокомментировала инициативы коллег об отмене штрафов за негосударственный язык в сфере услуг.