Российскую ведущую и умеренную оппозиционерку Ксению Собчак скрутил ОМОН — но это лишь кадр из последнего в этом году выпуска ее ютуб-шоу “Осторожно новости”.

Звезда опубликовала фотографию из программы на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”.

На снимке Ксения позирует в красивом платье, которое сверкает благодаря камешкам на ней. Платье короткое, плечи открыты, а декольте максимально низко. Женщину за руки держат силовики.

Эту фотографию Собчак подписала так: "А у вас как дела? Все подарки упаковали? Итоговый выпуск Осторожно новости все посмотрели?"

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Это фото-кадр из песни Ксении, которой она завершает свой выпуск новостей. В песне женщина рассказывает о прошедший год. По словам Ксении, ее в этом году не отравили, потому что у нее нет гульфика (намек на отравление Навального и его расследования инцидента), у нее было много работы, она не смогла получить в собственность ферму по разведению крабов, а главным врагом общественного движения Black Lives Matter является она (подчеркнем, с ее перспективы). Еще в песне журналистка пела о covid-19, немножко о поправках к Конституции и даже президента Владимира Путина.

Стоит отметить, что вокальные данные Собчак не то что не слишком эффектные, но и довольно сильно режут слух многим людям: улучшить пение ведущей не смог даже довольно заметен автотюн.

Напомним, Ксения Собчак в кокошнике потроллила русских: "за Русь ус * * сь

Как сообщал портал Знай.иа, звезда "Дом-2" Ксения Бородина доступно ответила обидчикам: "Нах*й иди".

Также Знай.иа писал, Собчак хвасталась массажером и случайно показала обнаженную грудь: "как же так”.