Украинцы все чаще жалуются не только на повышение тарифов, но и нетактичные сообщения и общение с операторами. И это при том, что мобильный оператор Украины с Нового года повышает все тарифы. Новый отзыв появился в сети.

"Сотовый оператор Vodafone UA (Украина, Киев) - Угрожают расправой своим клиентам! Я наверное пойду в прокуратуру!", - пишет возмущенная клиентка.

Она рассказала, что мало того, что тарифы не выгодные, но еще ее мужу прислали смс с угрозами.

"Не буду долго расписывать минусы этой шарашкиной конторы, а просто оставлю здесь фото СМС которое мужу прислал Водафон. Оно красноречивее всех слов", - пишет женщина.

Популярные статьи сейчас
Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

То есть мобильный оператор клиенту, который пользуется услугами 15 лет пообещал передать данные о задолженности за 2 месяца по контракту коллектору, то есть вышибале денег.

Известно, что 28 декабря самый тариф Vodafone 4G Smart XS подорожает с 35 гривен до 45 гривен. В пакет входит 1 ГБ интернета, 100 минут для Украины.

Также повысятся тарифы и в других пакетах. Vodafone Smart S — до 85 гривен (5 ГБ и 200 минут), Vodafone 4G Smart M — до 130 гривен (9 ГБ и 300 минут).

Напомним, счета Vodafone пустеют в одну ночь: звонка не было, а деньги сняли.

Как сообщал Знай.ua, мой провайдер или оператор меняет стоимость услуг советы юриста.

Также Знай.ua писал, что Lifecell довел абонента до истерики, общался с ботом 40 минут