Шоколадный десерт по этому рецепту получается легкий и очень вкусный. Бисквит со сливочным кремом просто очарует вас и ваших гостей своим незабываемым вкусом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты для бисквита:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 50 мл растительного масла
- 50 мл молока
- 70 г муки
- 3 ст. л какао
- пол ч. л разрыхлителя
Пропитка бисквита:
- 170 мл молока
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л какао
Полива:
- 200 мл молока
- 5 ст. л сахара
- 4 ст. л какао
- 50 г сливочного масла
Ингредиенты для крема:
- 250 мл сливок 33%
Приготовление:
Шоколадный бисквит выпекаем при 180 С примерно в течение 20 минут. После того как он остынет прокалываем вилкой и поливаем пропиткой. Пропитку можно немного нагреть перед тем, как полить. Холодные сливки взбиваем на высокой скорости и мажем на бисквит.
Ингредиенты Для глазури провариваем минуту на огне, и после остывания глазури добавляем туда сливочное масло. Теперь поливаем воздушный крем глазурью. Оставьте готовый десерт в холодильнике на 2 часа.
Напомним, Марина Боржемская показала, как готовить быстрые и полезные блюда: рецепт салата и печеной рыбы с тыквой
Как сообщал портал "Знай.uа", "Яблоко" из свеклы и мяса: рецепт яркой закуски на Новый год. Овощно-мясная закуска в виде яблока - это идеальное блюдо на Новый год. Она яркая, вкусная и легко готовится!
Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.