Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует красивые фото и видео.

Не так давно 33-летняя жена рэпера Алексея Потапенко (Потап) поделилась с многомиллионной армией поклонников в своих Insta Stories довольно пикантным, но коротким видео.

В кадре исполнительница хитов "Попа, как у Ким" и "Обіцяю" предстала в расстегнутой голубой рубашке, которая выделила ее пышное декольте и добавила "перчинки" в образ. Настя снимает себя на переднюю камеру телефона с головы до ног, буквально со всех ракурсов, демонстрируя стройную и подтяную фигуру.

Настя Каменских, скриншот Insta Stories

Настя Каменских, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских выбрала очень соблазнительный образ для съемок шоу "Маска" на канале "Украина". Артистка наделя желтое платье с перьями, которое обнажило ее плечи и стройные ноги.

Напомним, Настя Каменских появилась вся в золоте и показала сюрприз: "Кайфаните".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских трогательно попросила о помощи: "Давайте все вместе". Певица стала амбассадором благотворительного фонда "Таблеточки", который занимается помощью онкобольным детям.

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских решила выпустить праздничный влог вместе со своей лучшей подругой Анной Андрийчук-Завгородней.