Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует красивые фото и видео.

Так, недавно 33-летняя артистка поделилась с многомиллионной армией поклонников в своих Insta Stories крутым видео со съемок нового шоу на канале Украина "Маска".

В кадре исполнительница хитов "Попа, как у Ким" и "Тримай" появилась с инстаграмной маской в виде крыльев золотой птицы и золотой фольги на лице, которая появляется постепенно на коже во время съемки видео. В подписи к фото Каменских отметила, что эту маску разработали специально в рамках нового проекта, в котором участвует звезда.

"Еще один сюрприз от шоу "Маска". Это невероятная, посмотрите, какая яркая инста-маска. Померяйте ее и кайфаните", - заявила Настя.

Настя Каменских, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Настя Каменских, скриншот Insta Stories

Настя Каменских, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских выбрала очень соблазнительный образ для съемок – желтое платье с перьями, которое обнажило ее плечи и стройные ноги.

Напомним, ранее замужняя Настя Каменских поманила мужчин ультра коротким платьем: "Обожаю загадки".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских лишилась главной "изюминки", теперь не узнает даже Потап: "Как девченка".

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских неожиданно засветилась с малышкой на руках, на Потапа совсем не похожа.