Модель плюс сайз Мила Кузнецова – обладательница рекордной для Украины натуральной груди 13-го размера. Народная любимица регулярно посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свои пышные формы в тонусе.

Кроме того, Мила довольно часто радует многотысячную армию поклонников откровенными снимками в социальной сети Іnstagram, а также устраивает опросы, какие из них красивее.

Недавно красотка с пышным бюстом рассказала в своих Insta Stories, что решила подарить своему родному брату на Новый год автомобильные коврики в салон его новой машины. Модель призналась, что мужчина остался очень доволен таким подарком. Они вместе распаковали все на видео и продемонстрировали, как коврики смотрятся в салоне авто.

"Перед Новым годом приехала к своему брату. Вы знаете, самый лучший подарок, который я ему могла подарить, — это коврики в его новую машину. Идеальный подарок на любой праздник для автолюбителей! Дорого богато)! Очень классный подарок" - сказала на видео Кузнецова.

Мила Кузнецова, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Мила Кузнецова, скриншот Insta Stories

Мила Кузнецова, скриншот Insta Stories

Мила Кузнецова, скриншот Insta Stories

Мила Кузнецова, скриншот Insta Stories

"У кого стоял вопрос что подарить своему мужчине, брату, папе, дяде да и вообще хорошему человеку) Я нашла идеальный подарок от которого будут в восторге все владельцы машин!" - написала модель.

Напомним, как рекордсменка Украины с 13-м размером груди Мила Кузнецова борется с депрессией.

Как сообщал портал Знай.ua, украинка с 13-м размером поставила мужчинам жесткое условие: "С каждым".

Также портал Знай.ua писал, что украинку с 13-м размером груди заметили на дегустации вина: мужчины опьянели не от игристого.