Популярная 26-летняя российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила одно из немногих фото в одежде, отправившись на вечерний променад в одно из заведений Майями, США, где сейчас проживает, частенько хвастаясь роскошными апартаментами с панорамными окнами. Так, красотка примерила черную мини-юбку с маленькими золотыми пуговицами и облегающий топ с глубоким декольте, дополнив женственный образ кожаной сумочкой, туфлями-лодочками и аккуратными аксессуарами в виде сережек с небольшими драгоценными камнями.

При этом Настя умело подчеркнула все достоинства своей фигуры: от стройных ног до пышного бюста, благодаря которому и получила сравнение со светской львицей Ким Кардашьян.

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

View this post on Instagram

Don’t get bored, get Clover instead! Download now - link in bio!

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии