Если вы считаете, что 2020 год для вас был сродни апокалипсису, то хотя бы порадуйтесь, что вы -- не Ксюша Бородина. Для скандальной телеведущей один только декабрь 2020 года стал настоящим испытанием. В жизни произошел ряд событий, чтобы выдержать которые, нужно иметь поистине железные нервы. О злоключениях знаменитости рассказал Telegram-канал “Только Никому”.

Все началось с того, что в доме Бородиной сгорел котел. Это произошло 8 декабря. Потребовался огромный расход средств на замену, особняк едва не сгорел дотла, а Ксении с дочкой пришлось уезжать в отель.

“У нас загорелся котел! Слава Богу, все живы-здоровы. Но мог случиться пожар... Это просто ужас... Горячей воды дома нет!”, -- писала Бородина в соцсетях.

Не прошло и недели, как в том же особняке разбился ртутный градусник, и звезде вновь пришлось эвакуироваться. На этом несчастья не закончились. 18 декабря объявили о закрытии телепередачи Дом-2, которая в последние годы была основным источником прибыли Бородиной.

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще


“Дом-2" закрывается на ТНТ, продержавшись в эфире 16 лет Телеканал ТНТ объявил о завершении реалити-шоу "Дом-2". Последняя программа должна выйти в эфире канала 30 декабря.”, -- написали СМИ в тот день.
И наконец, декабрь решил добить Бородину окончательно смертью ее любимца, кота Каспера породы мейн-кун.

“У Касеньки остановилось сердце утром. Это огромное горе для нас. Экспертиза через три дня. У меня нет слов и слез больше, все утро проплакали”, — поделилась Ксения Бородина.

Напомним, Ксения Собчак в кокошнике потроллила русских: "за Русь ус * * сь

Как сообщал портал Знай.uа, звезда "Дом-2" Ксения Бородина доступно ответила обидчикам: "Нах*й иди".

Также Знай.uа писал, Собчак хвасталась массажером и случайно показала обнаженную грудь: "как же так”.