Певице Оле Поляковой во вкусе не откажешь. Да, она любит все яркое, эпатажное и блестящее, однако всегда соблюдает чувство стиля. Но если Полякова решает “приколоться” над своей аудиторией, то может и в шок повергнуть.

Например, в сториз артистки появилось видео, где она едет в такси на работу с весьма странным макияжем. Брови на пол-лица, явно нарисованные канцелярским маркером, кривые стрелки — им же, и все тем же “инструментом” подведенные губы… Какой кошмар!

Хотя, подождите, мы с вами можем выдохнуть: это — всего лишь “маска” в Instagram.

Звезды в последнее время порой используют такие фильтры и маски, что при взгляде на них даже 2020 год кажется не таким уж страшным.
Забавно, что в видео сториз, которое предшествовало этому, Полякова лежит на бьюти-процедурах и говорит: “Щас наваляю разных процедур, и буду красивая”.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Предновогодняя шутка удалась, а кого не хватил инфаркт от такого “имиджа” Поляковой — тех с наступающим!

Напомним, 15-летняя дочь Поляковой напугала недетскими вопросами: "Самое больное"

Как сообщал "Знай.uа", на семейном празднике Поляковой заметили заложника: "В глазах читается помогите"

Знай.uа писал, Полякова в халатике зацеловала Данилко после соблазнительных танцев: певец лишь посмеялся