Бывшая и.о министра здравоохранения Ульяна Супрун считает, что слово "выжили" для многих может стать коротким итогом 2020 года.

"Год, когда мы живем в страхе за себя и своих близких, – сложный год. Сложно не общаться вживую со всеми, кого так хочется увидеть, ограничивать себя во встречах и отказываться от предложений. Изменение планов, непонимание того, каким будет завтрашний день, множество неутешительных событий, связанных не только с распространением нового вируса – реалии, с которыми мы вынуждены были жить в этом году.

Но в конце концов этот опыт нас закалил и научил лучше справляться с трудностями. Сейчас понимаем, как себя вести, чтобы максимально безопасно общаться с другими людьми, заботиться о своих близких, продолжать работать и быть гибкими. Возьмите эти знания с собой в следующий год, они в нем точно понадобятся. Вызовом этого года и важнейшим заданием на следующий должна стать забота о ментальном здоровье. В этом пытались поддерживать вас целый год лонгридамы Спецпроект "Психея". Обязательно подпишитесь на страницу, чтобы оставаться на волне здравого смысла и совершенствовать свои навыки заботы о себе", - написала Супрун на своей странице в Facebook.

Напомним, Ульяна Супрун назвала шаги для новой жизни в 2021 году: вакцинация и критическое мышление.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, таксист потребовал Супрун выйти из машины на полпути: "Неадекватно вели себя".

Также портал Знай.ua писал, что Ульяна Супрун рассказала об "исцелении" смальцем и лечении в хлеву.