Бывшая глава Минздрава Ульяна Супрун, которая продолжает активно развиваться в сфере медицинского блоггинга, на этот раз на своей странице в Facebook рассказала о том, какие полезные привычки лучше всего ввести с нового 2021 года.

Супрун отметила, что лучше новую жизнь начинать не с понедельника или нового года. Но подводить итоги года и строить планы на будущее – хороший инструмент, который помогает расставить приоритеты и оценить собственную эволюцию.

С Нового года она предлагает начать с простых и регулярных действий и двигаться маленькими шагами день за днем и через некоторое время заметить, что здоровье улучшается.

Ульяна Супрун, instagram.com/ulanasuprun
Ульяна Супрун, instagram.com/ulanasuprun

Спите вдоволь

Популярные статьи сейчас

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Без достаточного сна далеко не уедешь. Для большинства здоровых людей нужно спать по 7-9 часов ежедневно. Недостаток сна грозит получить хронические болезни, в частности деменцию или сердечно-сосудистые болезни, набрать лишний вес, иметь проблемы с тревожностью и многое другое негатива. И это не говоря уже об общей усталости и испорченном на весь день настроении.

Будьте физически активными

Любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие! Пусть это станет вашим ежедневным правилом. Ученые утверждают, что нет таких препятствий, которые могут остановить вас быть подвижными. То ли 10 минутная руханка в обеденный перерыв, то ли подъем по лестнице вместо лифта-важно все!

Вакцинируйтесь

Сколько раз на этой странице уже были посты о вакцинации и каждый раз комментарии превращались в поле битвы: науки с ересью. Наука имеет однозначный ответ относительно того, стоит ли вакцинироваться. Так, обязательно стоит.

Развивайте критическое мышление

Как прочный пресс или бицепс, критическое мышление нужно тренировать. На помощь придет образование, общение с интересными и умными людьми, новый опыт. Ну, и куда же тут без книжек!

Напомним, таксист потребовал Супрун выйти из машины на полпути.

Как сообщал Знай.ua, Ульяна Супрун рассказала об "исцелении" смальцем и лечении в хлеву.

Также Знай.ua писал, что Супрун в канун Рождества обратилась к украинцам, которые не дождутся родных с Донбасса.