В пятницу, 18 декабря, завершился первый сезон шоу "Холостячка", с главной героиней Ксенией Мишиной, который набрал огромную популярность среди многочисленных украинцев.

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина делала нелегкий выбор между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом, однако в последний момент неожиданно для зрителей решила связать свою судьбу именно со сценаристом "Квартал 95" Эллертом. Пара съехалась фактически сразу после проекта и продолжает радовать многочисленных поклонников романтичными фото и видео.

Так, недавно на Instagram-аккаунте Александра появились забавные Сторис, на которых они с Ксенией нежились в постели, обнимая и целуя друг друга. При этом возлюбленные использовали необычные Insta-маски, которые всячески вытягивают лица. С помощью смешного эффекта Эллерт стал похож на зверюшку с удлиненным носом, предположительно мышь, а вот Мишина превратилась в человекоподобную уточку с вытянутыми губами. При этом актриса пыталась расцеловать мужчину своим новеньким "клювом".

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

"Кто красивее - она или я?

А теперь?"

Стоит отметить, что многие поклонники после финала шоу "Холостячка" раскритиковали Ксению Мишину за выбор Александра Эллерта вместо Алексеея Тригубенко. Сама же красотка отметила, что выбирала сердцем и совсем не жалеет о выборе. Звезда не раз подчеркивала, что чувствует себя счастливой именно с Эллертом, а также обожает его чувство юмора, с которым знаменитости никогда не скучно.