Алена Омович — украинская модель, прозванная "украинской Кардашьян" из-за количества пластических операций.

Популярная киевская модель популярна как бьюти-блогер, сделавший серию пластических операций и изменив таким образом форму носа, увеличив губы, ягодицы и грудь. Омович любит выставлять откровенные снимки, публикуемые в социальной сети Instagram. За жизнью Алены следят более 1,3 миллиона человек, поэтому она ежедневно и показывает свое тело, частенько обнажаясь на камеру.

Сейчас она опубликовала новое фото, на котором предстала на одной из улиц Киева. При этом на девушке есть одежда, поэтому пышные формы выдают только силуэты. Омович обернулась к камере так, чтобы было видно и попу, и грудь и даже ее талию с худыми руками. "Даже не спрашивайте меня где я нашла снег🤣😏 Всех с Наступающим✨🎄 #happynewyear 🎁", — написала она в подписи к снимку.

"Зачем увеличиные ягодицы увеличивать фш и так все при себе", "Малышка с наступающим", "Я без всякого, но это реально смешно. Зачем было засовывать в жопу импланты, если и так на фотке её увеличиваешь", "Где снег ??В Киеве лужи одни", "Дыра ты *баная , нам пох*й снег", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Напомним, украинская Кардашьян Омович задрала ноги и поласкала свою пушистую манюню: "Проведите пальцем, если нашли"

Как сообщал "Знай.uа", украинская Кардашьян Омович показала попу, пока лижет: "Уже можно и п*зду показывать"

Знай.uа писал, Омович показала, как мужские волосатые руки издевались над ее пушистой манюней: "Вряд ли так должно быть"