Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в Российской Федерации, активно ведет страничку в социальной сети Instagram, где часто радует поклонников новыми фото и видео.

Сейчас она выложила публикацию, в подписи к которой поздравила своих фанатов с наступающим Новым годом.

"Любимые! С наступающим Новым годом! Здоровья всем! Мира! Добрых мыслей и красивых свершений! Любви и радости!", — написала Ани Лорак к снимку, на котором предстала в красном платье около массивной новогодней елки. Ее одеяние имеет глубокий треугольный вырез и благодаря нему можно заметить пышную грудь певицы. Сама же женщина стоит около маленького игрушечного Деда Мороза.

"С Наступающим Новым годом, Каролина! Здоровья Вам и Вашей семье", "Шикарные ноги Ани, ты с*кси красотка🙏", "С наступающим вас, Дива❤️❤️❤️ Ждём в Минске в 2021💥💥💥", "Любимая Каролиночка! Пусть все проблемы и печали останутся в этом году, а Новый год 🎄принесёт только хорошее, Вам и Вашей доченьке Здоровья, радости, исполнения всех желаний 💖Новых песен, проектов,эфиров,концертов, очень хочется прийти и получить удовольствие от Вас и Вашего волшебного голоса👏🏻🌟❤️С наступающим!!!", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, Лорак превратилась в нежную кокетку и подарила сладкий поцелуй - мужчины, собирайте слюнки

Популярные статьи сейчас
Детей от отца дочери закапывали живьем: в Польше нашли дом ужасов "Решили под шумок стягивать бабло": на "Укрпочте" появилась дополнительная оплата за посылки Почему мы забыли этот рецепт и заменили его на Оливье: простой и вкусный салат "Барби" из свеклы Супермаркеты устроили ценовой "шторм": украинцам показали стоимость молока, сливочного масла, сметаны и творога
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак облачилась в траурный наряд, фанаты обеспокоены: "Дар речи пропал"

Знай.uа писал, психанула? Ани Лорак обескуражила экстремальным цветом волос, на нее совсем не похоже