Новая любовница бывшего мужа известной певицы Ани Лорак, Мурата Налчаджиоглу часто показывает кадры из своей личной жизни и публикует совместные фото со своим возлюбленным. На этот раз в Instagram она показала фото из Турции.

О новой любовнице Мурата известно, что девушка из Киева и ее зовут Лилия, она работает визажистом.

Сейчас пара отдыхает в Турции и Лилия без стеснения делится красивыми кадрами с активного отдыха. Так, девушка любит позировать в любой красивой локации: на фоне воздушных шаров, огромных расписных ковров и даже в ванной с потрясающим видом.

На новом снимке Лилия с Муратом позирует в Каппадокии на фоне горных пейзажей. Поклонники не прошли мимо их совместных кадров с отдыха и отметили, какие они красивые, а также пожелали им счастья.

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу: "Очень в ее вкусе" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

"Какие вы красивые😘 Счастья вам", "Класссссс", "Очень красивая пара", "В сердце мне попала своей красотой", "Маленькая, красивая птичка", - пишут комментаторы.

Мурат Налчаджиоглу и Лилия, фото: Instagram
Мурат Налчаджиоглу и Лилия, фото: Instagram

Напомним, семейную фотосессию Лазарева и Лорак в объятиях сына и дочери "слили" в сеть.

Как сообщал Знай.ua, новая любовница Мурата вывалила пышный бюст на зависть Лорак.

Также Знай.ua писал, что бывший Ани Лорак Мурат внезапно признался в вечной любви.