Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Так, артистка решила трепетно поздравить многочисленных фанатов с Новым годом 2021, отправившись в снежный Буковель. Красотка позировала, сидя на роскошном кресле на фоне зеленой пушистой елочки, сплошь украшенной ярко-красными и золотыми шариками.

Звезда примерила стильный брючный костюм молочного цвета с открытыми плечами и глубоким декольте, блеснув стройной фигурой и пышной грудью. Элегантный образ Наталья дополнила массивными золотыми цепями на шее, признавшись что хочет проводить 2020 год с достоинством и благодарностью, ведь, по мнению Могилевской, нелегкое время научило людей относиться ко всему с большим пониманием и осозновать ошибки.

"С Новым годом!

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Счастья, Мира,Любви!

Я всегда с Вами❤️"

Фолловеры не прошли мимо: "Спасибо!Такое искреннее , простое и душевное поздравление.", "Спасибо ! Такое искреннее, и душевное поздравление! Прям до слёз тронули ваши слова ! 😊❤️", "Пусть в Новом 2021 году твоё счастье будет настоящим, дом - тёплым, а любовь - взаимной! С Новым годом 🍾🎁🎊🎉".

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".