Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Знаменитость порадовала аудиторию забавным кадром, позируя на одном из праздничных шоу и трепетно поздравив многочисленных поклонников с Новым годом 2021. Так, артистка примерила довольно смелое коротенькое платье-тунику ярко-розового цвета с глубоким декольте, колготы в сеточку и высокие кожаные ботфорты.

Красотка блеснула роскошной стройной фигурой, дополнив образ вечерним макияжем с акцентом на глазах. Впрочем, в кадре в глаза бросается не Слава, а как раз ее коллега, "черненькая" из "НеАнгелов" Виктория Смеюха. Вместо нее, в мини-платье и блестящих колготах стройными ножками блистает шоумен Игорь Ласточкин.

"С Новым Годом, друзья!

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Время перемен💗😂"

Фолловеры не прошли мимо: "Вику Ласточкину не узнать😂👍🏻", "Ласточкин уже не тот 🤣🤣🤣🤣 🤘", "Пусть в Новом 2021 году твоё счастье будет настоящим, дом - тёплым, а любовь - взаимной! С Новым годом 🍾🎁🎊🎉", "Моргенштерн побрился ради тебя ?😊", "С Новым Годом и С Новым счастьем 🎄🍾🎊🙏🏻❤️", "Самая красивая❤️🌼".

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.