Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая замужем за исполнителем Владимиром Дантесом, стала новым тренером одиннадцатого сезона шоу "Голос країни".

Она 10 лет выступала в группе "Время и Стекло", а сейчас частенько радует поклонников какими-либо фото или видео в социальной сети Instagram.

Сейчас в Stories она выложила видео-фрагмент с прошедшего шоу "Новогодняя ночь на канале "Украина". Там она предстала вместе со своим супругом и певцом Владимиром Дантесом, который тоже время от времени выкладывает забавные посты у себя на странице.

"Когда решили записать реп: весна Весна Весна Весна Бу-бу-буй бу-бу-бу-бу-буй бу-бу-буй бу-бу-бу-бу-буй-буй бу-бу-буй бу-бу-бу-буй бу-бу-буй бу-бу-бу-бу-бу-буй-буй бу-бу-буй бу-бу-бу-бу-буй", — написано в самом видео. На сцене также присутствовал Владимир Остапчук, который отметил, что часть с "бу-буй" его любимая.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

На фоне играет музыка из популярной песни "Весна" группы Вопли Видоплясова.

Напомним, Дантес с Дорофеевой ехали целые сутки за "дозой": "Мыши-рокеры с Марса"

Как сообщал "Знай.uа", экс-NikitA Кумейко станцевала ради женатого Дантеса: "Хочется напоить". Видео принадлежит одной из самых сексуальных женщин украинского шоу-бизнеса Анастасии Кумейко (Dj Nana), у которой в прошлом 10 лет карьеры в топовых вокальных коллективах страны, включая Nikita.

Знай.uа писал, Дорофеева похвасталась большими цифрами в коротких шортиках: "В любопытном месте?". Сейчас она ищет себя в сольной карьере после многих лет в дуэте и опубликовала новый снимок с одной из локаций.