Новый год начался с авиатехники: на жилой дом упал самолет, есть погибшие

В США легкомоторный самолет упал на жилой дом и загорелся, погибли три человека. Авиакатастрофа произошла в субботу, 2 января в городке Лион, штат Мичиган.

Урок в школе, скриншот видео
Урок в школе, скриншот видео

До 4 тысяч долларов не дотянули: зарплаты учителям увеличили на 20%

Несмотря на то, что обещание Зеленского поднять учителям заработную плату до 4 тысяч долларов так и осталось обещанием, заработок работников образования все же увеличили.

Гарри Поттер, кадр из фильма
Гарри Поттер, кадр из фильма

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

Голые Волан-де-Морты устроили дуэль на петардах: из Азкабана уже выехали

В Интернете распространяется видео, на котором двое жителей Балашихи устроили перестрелку. Правда, в качестве оружия дуэлянты выбрали ... Фейерверки! "Битва титанов" выглядит действительно ярко и эффектно.

Публикация "Луганского партизана", скриншот: Facebook
Публикация "Луганского партизана", скриншот: Facebook

Из оккупированного Луганска пришли "аварийные" новости. Так, в луганском квартале Юбилейный произошел громкий инцидент. Военный грузовик" Урал " с российскими оккупантами провалился в теплотрассу.

Отделение Приватбанка, фото Google
Отделение Приватбанка, фото Google

Украинцы отказываются от Приватбанка, разочарования года: "были лучшими, стали худшими”

Крупнейший банк Украины ПриватБанк снова попал под "обстрел" Пользовательской критики. На сайте minfin.com.ua один за другим появляются негативные отзывы об этом финансовом учреждении. "Были самыми лучшими, стали самыми худшими", - так назвал свой комментарий расстроенный клиент.