Анна Тринчер, украинская молодая певица и актриса, поделилась красивой фотографией, на которой изображены ее, кота и большой букет красных роз.

Фотографию девушка выложила в социальной сети “Инстаграм”.

На фото девушка сидит на пушистом ковре, на переднем плане большой букет цветов. Анна смотрит вниз на котика. Видно, что девушка не имеет кота (у сториз она плачется, что ей приходится с ним прощаться) и не умеет работать с ними в кадре. У котика ослеплены глаза вспышкой, его тела не видно - сложно понять, маленький ли это котенок или уже большой кот. На Анне блестящий обруч собственного производства.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Девушка подписала фотографию так: "подари мне Санта. В котором часу вы смотрите это фото?”. Подписчики и фанаты молодой звезды активно отвечали на этот вопрос, отмечая точный час и минуты просмотра публикации.

Перед вечером с котом Тринчер основательно подготовилась. Да, в сториз можно увидеть не только то, что она помыла голову ("я мокренькая", - комментирует это обстоятельство Тринчер), но и то, что она даже сделала эпиляцию.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Анна Тринчер стала известной благодаря телеканалу”1 + 1". Сперва девушка проявила себя как вокалистка на " Голос країни. Дети”, впоследствии получила одну из центральных ролей в сериале “Школа”, который неожиданно для всех получил невероятную популярность среди украинских детей. Девушка продолжает строить музыкальную карьеру, а также развивает социальные сети.

Напомним, звезда "школы" Тринчер с улыбкой вспоминает о ссорах с бывшим.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда "школы" Анна Тринчер похвасталась идеальной фигурой в коротких шортиках.

Также портал "Знай.uа" писал, что звезда "школы" Анна Тринчер сделала признание о пластике.