Лолита Милявская, российская эстрадная певица родом из Львова, назвала Тилля Линдеманна, солиста немецкой группы “Рамштайн”, которому СМИ приписывают отношения со Светланой Лободой и даже отцовство ее дочери Тильды, своим братом и поцеловала его.

Видео с поцелуем певица выложила у себя на странице в социальной сети “Инстаграм”.

На видео видно теплую и солнечную страну. Звезды плывут на пароходе или другом средстве передвижению по воде. Лолита стоит рядом с немцем и говорит: “Я встретила своего брата. (к нему) Я - твоя сестра” и целует его в щечку.

В описании к видео певица объяснила, что у Тилля сегодня день рождения: "4 января День Рождения у замечательного человека, поэта, музыканта, лидера Рамштайн Тилля Линдеманна! Я поздравляю от всей души @till_lindemann_official ❤️ ⠀ ⠀ но отдельная любовь к твоей маме! Если бы все мамы на земном шаре так Любили своих детей, то была бы отдельная планета, состоящая только из достойных и самодостаточных поэтов.

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Тилль Линдеманн родился 4 января 1963 года в Лейпциге, в семье детского писателя, однако отношения сына с отцом не сложились, поэтому его воспитывала мать.

Ранее сообщали, Глюкоза, Лолита, Королева и даже Гребенщиков: Звездные "крымнашисты", получившие заслуженный "подарок" на украинской границе.