Телеведущая Маричка Падалко рассказала, как борется с ленью после Нового года. Влюбленная в спорт и активный отдых, Маричка опубликовала фото с утренней пробежки, где весело подпрыгивает и запечатлена “в полете”.

Она рассказала, что у нее случился “ленивый” день, начавшийся с сериала, отсутствия работы по дому, полного холодильника еды и совсем не праздничной погоды. Настроение совсем не располагало к тому, чтобы быть активной.

Но знаменитость решила не унывать и пойти бегать. У себя в Instagram Падалко написала, что только длинной-длинной пробежке под силу спасти этот день. Телеведущая также призналась, что ей очень хочется на каток, однако она пока боится очередей — по понятным причинам.

Так, может, и нам пора отставить тазик с оливье в сторону и пойти бегать?

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Напомним, замужняя ведущая 1 + 1 Маричка Падалко засветилась с чужим мужем: "приятно видеть"

Как сообщал портал Знай, расстроенная Маричка Падалко заговорила об абортах, мама троих детей потрясла правдой.

Также Знай писал, что телеведущая 1 + 1 Маричка Падалко зажгла на коньках, настоящая фигуристка.