Ульяна Супрун, похоже, покинула Украину "с концами", забыв об ответственности за реформы.

Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, закрыв все свои общественные организации в Украине, покинула страну и улетела в США.

Об этом сообщил глава Ассоциации психиатров Украины, директор Украинско-американского бюро защиты прав человека Семен Глузман в комментарии изданию "Страна".

По мнению Глузмана, Супрун покинула Украину на совсем, ведь перед этим она провела "подготовительную" работу, закрыв свои общественные организации и попрощалась с украинцами в Facebook.

"По моей информации сегодня Супрун улетела в США. Непонятно - на время или "с концами". Если учесть ее "подготовительную работу" (в том числе закрытие связанных с ней контор), можно предположить второй вариант. И это, конечно, очень жаль, так как в этом случае никакой ответственности за "реформу" медицины, а это значит, что в Украине можно делать все что угодно без всякой ответственности ", - сказал Глузман.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Глузман напомнил, назначение Супрун на должность и. о. главы Минздрава состоялось по инициативе бывшего президента Петра Порошенко

"Но она же появилась в Украине не просто так. Ее Порошенко "добровольно" назначил, что мне лично подтверждал экс-генпрокурор Луценко и американские дипломаты. Следовательно, и искать заинтересованных в ее отбытии из Украины нужно искать в том же окружении", - заявил Глузман.

Напомним, Супрун навсегда попрощалась с украинцами

Как сообщал портал Знай.ua, Супрун подвела итоги 2020 года

Также Знай.ua писал, таксист попросил Супрун выйти из машины на полпути: "Неадекватно вели себя".